Tips Melihat Kepribadian Dari Cara Kamu Keluar WC

Quote:MAU TAU KEPRIPADIAN ORANG HANYA DENGAN MELIHAT CARA KELUARNYA DARI WC…???

Quote:

Quote:WC
itu ibaratnya tempat suci untuk para peziarah. Bedanya, kalo WC, tempat
sucinya para pembuang hajat. Ya, kamu juga pasti tau itu sih. Tapi ini
nih yang pastinya kamu gak tau.

Ternyata ada cara-cara keluar dari kamar mandi yang udah lama banget
ada. Dan kamu tau apa yang lebih epic lagi? Cara keluar dari WC itu
berpengaruh sama kepribadian kamu, WOW!

Mau tau apa aja ? Nih ane akan jabarin satu-satu disimak ya…!

Quote:

Spoiler for yang ke 1
Quote:Keluar Pake Kaki Kanan
Quote:Orang dengan tipe
satu ini, biasanya kepribadiannya baik. Soalnya keluar aja udah
perhatiin harus pake kaki kanan dulu. Orang ini juga suka banget senyum
sana sini dan suka perhatian. Cocok banget deh untuk kamu jadiin pacar.
Udah gitu, tipe orang yang suka keluar WC dengan kaki kanan juga
biasanya penyayang. Kalo kamu ketemu yang kayak begini, harus kamu
pertahanin tuh.

Nah kalo emang kamu masuk tipe ini, ada baiknya juga kamu baik-baik beneran deh. Jangan Cuma pencitraan aja ya?

 

Spoiler for yang ke 2
Quote:Keluar Pake Kaki Kiri
Quote:Kalo kamu masuk di tipe yang satu ini, bisa jadi kamu anaknya rebel
banget. Suka dengan ketidakteraturan. Tapi kamu tetap baik hati.Soalnya kamu masih mau keluar dengan satu kaki. Ini ngebuktiin kalo kamu
yang masuk ke dalam tipe ini, selain rebel juga ternyata baik dan suka
tantangan. Kamu yang masuk ke dalam tipe ini juga orang yang simpel dan
gak mau ribet, juga open minded.

Biasanya sih, suka dengan musik-musik anti mainstream juga.

 

Spoiler for yang ke 3
Quote:Keluar Loncat Pake Dua Kaki
Quote:Wah, kalo kamu ternyata masuk ke dalam tipe yang satu ini, Ternyata kamu
orangnya hipster abis. Suka dengan hal yang benar-benar beda dengan
orang lain.Selain kamu hipster, sayangnya kamu orangnya kurang teliti. Udah gitu
kamu yang suka loncat keluar WC pake dua kaki, biasanya juga pelupa.
Tapi jangan khawatir, kamu tetep ada baiknya kok. Baiknya, kamu itu
orangnya easy going alias cepet akrab kalo sama orang.

visit umakuka.shop

Keren kan?

 

Spoiler for yang ke 4
Quote:Keluar Sambil Salto atau Split
Quote:Nah, kalo kamu masuk tipe ini, kayaknya musti hati-hati deh. Bukan
apa-apa loh. Tapi kamu yang masuk tipe ini, orangnya rada emosian.
Kayaknya perlu dijaga deh sama pacar kamu kalo ternyata kamu emosi abis
baca poin ini. Ya, itu juga kalo kamu punya sih.Btw, kamu yang masuk tipe ini, biasanya juga berjiwa besar loh! Kamu
bisa nerima kekalahan dan cepet bangkit lagi. Selain itu, kamu yang suka
keluar WC sambil salto atau split juga ternyata banyak yang suka loh.

Makanya, tipe ini bisa dibilang adalah tipe pujaan para lawan jenis

 

Spoiler for yang ke 5
Quote:Ucapin Salam Abis Keluar WC
Quote:kalo
kamu yang selalu ngucapin salam abis keluar WC itu adalah tipe menantu
idaman. Orangnya baik, rajin menabung dan ibadah, udah gitu gak cepet
emosian.
Soalnya, kamu sopan sama semua benda, gak cuma manusia aja. Sama WC aja
kamu sopan banget. Kayak nganggep WC itu sahabat sejati kamu yang udah
lama ilang. Atau sebenernya, kamu lagi ngucapin salam sama makhluk yang
gak bisa keliatan ya?Tapi, kamu yang masuk dalam tipe ini harus hati-hati. Soalnya, kamu bisa
jadi adalah orang yang gampang diboongin. Makanya, kamu harus hati-hati
sama orang yang kelewat baiknya sama kamu.

 

Spoiler for yang ke 6
Quote:Nge-dance Sambil Keluar WC
Quote:Kamu yang masuk dalam tipe ini tuh anaknya gaul banget, gak gaul aja.
Kamu punya banyak temen, yang tempatnya ada dimana-mana. Bisa dibilang,
pergaulan kamu super luas kayak Presiden Indonesia. Gak ada orang yang
gak kenal sama kamu.Tapi tipe ini tuh rada boros sama uang. Kamu yang masuk tipe ini, kalo
masuk supermarket atau mall bawaannya mau belanja aja. Padahal gak tau,
uangny ada atau gak.

Makanya, harus hati-hati kalo megang uang. Selain itu, kamu anaknya baik
banget kok. Gak punya perasaan malu alias tingkat ke-PD-an kamu
mendekati selebritis.

***********

 

Bingung Cari Tempat Belajar Bisnis Online ???

Bagaimana Mendapatkan Uang Dari Bisnis Online ??

Dengan Akses Full GRATISS seumur hidup...!!!

 

Warta Kota 25 Oktober 2016 :

Pengguna internet sudah mencapai 132 juta orang , artinya bahwa pilihan bisnis online mulai menjadi yang serius .

Pernah berpikirkah kita ?
jangan jangan teman baik kita atau tetangga kita menjadi sukses dan kaya
karena bekerja depan laptop dari rumah ?
Sudahkah anda memiliki website ?
sudah kah mulai berpikir untuk bisnis online ?
Jika belum yuk mulai meraba -raba untuk segera action ,
sebelum tetangga atau teman anda menjadi semakin sukses dan anda belum memulai nya.
 

** Disclaimer :

SB1M bukan tempat kaya cepat , Tidak Ada Garansi untuk menghasilkan.

Akan Tetapi jika mau bekerja keras sudah banyak member di SB1M yang berhasil mendapatkan income,

Berikut kita simak beberapa Testimoni nyata Apa Kata Mereka Tentang SB1M 

 

....dan bila anda masih bingung seputar SB1M ?, kamu bisa kontak admin di bawah ini

 

 

 

 

Leave a Reply